btnNextReceita

Sorvetone
Ingredientes

1 panetone
10 colheres de sopa de sorvete de chocolate Sabory
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite

Modo de preparo

Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca). Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate Sabory. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada. Leve ao freezer. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto

Dica: Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.


imgReceita

Rua Heitor Alexandre Peretti, 564 | Bairro Planalto, Encantado/RS
Cep: 95960-000 | sabory@sabory.com.br | 51 3751.6766


Todos os direitos reservados - SAC: (51) 3751-6766